Caroline Dolehide vence en los cuartos de final del torneo de Honolulu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Dolehide - Kayla Day del ITF USA 20A 2019

Caroline Dolehide, estadounidense, número 269 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Honolulu por 5-7, 6-3 y 6-1 a Kayla Day, tenista estadounidense, número 345 de la WTA. Con este resultado, Dolehide consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Honolulu.

Day logró romper el saque 2 veces a su rival, mientras que Dolehide lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Dolehide tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 64% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Honolulu entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.