Alycia Parks consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Honolulu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alycia Parks - Vladica Babic del ITF USA 20A 2019

La estadounidense Alycia Parks, número 585 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Honolulu por 6-3 y 6-4 a Vladica Babic, tenista montenegrina, número 698 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Honolulu.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Parks logró romper 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 54% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista montenegrina, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 74%, 4 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Honolulu (ITF USA 20A) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 50 tenistas.