La tenista Nastja Kolar consigue la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Joelle Kissell

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nastja Kolar - Joelle Kissell del ITF USA 19A 2019

La eslovena Nastja Kolar, número 395 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-1 en una hora y tres minutos a Joelle Kissell, tenista estadounidense, número 703 de la WTA, en los octavos de final del torneo ITF USA 19A. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo ITF USA 19A.

Las estadísticas reflejan que la eslovena logró romper el saque a su adversaria 6 veces, consiguió un 50% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, consiguió romper el saque en una ocasión, obtuvo un 57% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

La jugadora eslovena se medirá en los cuartos de final de la competición con la vencedora del partido entre la canadiense Ariana Arseneault y la jugadora estadounidense Alexa Graham.

El torneo ITF USA 19A se celebra entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 45 jugadoras.