La tenista Pamela Montez pasa a los octavos de final del torneo de Sumter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pamela Montez - Kennedy Shaffer del ITF USA 18A 2019

La tenista estadounidense Pamela Montez, número 511 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sumter por 6-2 y 6-1 a la estadounidense Kennedy Shaffer, número 514 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Sumter.

Shaffer no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Montez lo logró 5 veces. Además, Montez logró un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 57% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

Montez se verá las caras en los octavos de final de la competición con la ganadora del partido entre la jugadora estadounidense Mccartney Kessler y la tenista estadounidense Sophie Chang.

En el torneo de Sumter (ITF USA 18A) se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre.