Las tenistas Osborne y Westby vencieron a las tenistas Robinson y Ghitescu y estarán en los cuartos de final del torneo de Sumter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Osborne y Madison Westby - Jada Robinson y Andreea Ghitescu del ITF USA 18A 2019

La australiana Alexandra Osborne, número 945 de la WTA y la tenista estadounidense Madison Westby, número 679 de la WTA ganaron por 6-2, 6(5)-7(7) y 10-8 a la jugadora estadounidense Jada Robinson, número 494 de la WTA y a la rumana Andreea Ghitescu, número 723 de la WTA en los octavos de final del torneo de Sumter. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Sumter.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 3 veces, obtuvieron un 71% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron romper el saque una vez a sus contrincantes, obtuvieron un 62% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 59% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Osborne y Westby contra las ganadoras del partido que enfrentará a Pamela Montez y Mary Closs contra Dea Herdzelas y Tereza Mihalikova.

Este campeonato tiene lugar en Sumter entre el 11 y el 15 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.