Tess Sugnaux consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bethany Beach

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tess Sugnaux - Tereza Mihalikova del ITF USA 17A 2019

Tess Sugnaux, suiza, número 536 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Bethany Beach por 6-4 y 6-2 a la tenista eslovaca Tereza Mihalikova, número 385 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Bethany Beach.

Durante el juego, la suiza logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, logró un 52% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la eslovaca, consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 62%, 2 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

La suiza se verá las caras en los cuartos de final de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Katharine Fahey y la jugadora estadounidense Katerina Stewart.

La celebración del torneo de Bethany Beach (ITF USA 17A) se lleva a cabo del 3 al 9 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.