Denis Yevseyev consigue clasificarse para la final a costa del tenista Guilherme Clezar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Yevseyev - Guilherme Clezar del ITF Ukraine F5 2019

El jugador kazajo Denis Yevseyev, número 332 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en las semifinales del torneo de Irpín en dos horas y treinta y un minutos por 2-6, 6-3 y 6-4 a Guilherme Clezar, tenista brasileño, número 392 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, el tenista se hace con el puesto para la final del torneo de Irpín.

Las estadísticas del partido indican que el tenista kazajo logró romper el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 87% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto al brasileño, también logró romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Irpín (ITF Ukraine F5) se celebra entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 31 tenistas.