El tenista Vladyslav Orlov logra el puesto de las semifinales a expensas del tenista Oleksii Krutykh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladyslav Orlov - Oleksii Krutykh del ITF Ukraine F4 2019

El jugador ucraniano Vladyslav Orlov, número 555 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Irpín por 1-6, 6-3 y 7-5 en dos horas y veintiocho minutos a Oleksii Krutykh, tenista ucraniano, número 774 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Irpín.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador ucraniano logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque. En cuanto al ucraniano, también logró romper 4 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 58%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque.

Orlov se medirá en las semifinales del torneo con el ucraniano Artem Smirnov, número 735 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Irpín del 12 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.