El tenista Oleksandr Ovcharenko logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Mykhaylo Muravyov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleksandr Ovcharenko - Mykhaylo Muravyov del ITF Ukraine F4 2019

El jugador ucraniano Oleksandr Ovcharenko cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Irpín por 6-0 y 6-3 en una hora y veinte minutos al tenista ucraniano Mykhaylo Muravyov. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Irpín, los octavos de final.

Muravyov no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Ovcharenko, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, Ovcharenko tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 77% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 57% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Ovcharenko se medirá en los octavos de final con el jugador argentino Ignacio Carou, número 895 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Irpín (ITF Ukraine F4) se produce entre los días 12 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.