Triunfo para los tenistas Mashtakov y Beloborodko en los cuartos de final del torneo de Irpín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikita Mashtakov y Illya Beloborodko - Ivan Sergeyev y Dmitrii Baskov del ITF Ukraine F4 2019

Los jugadores ucranianos Nikita Mashtakov e Illya Beloborodko vencieron por 6-2 y 6-4 en una hora y tres minutos al tenista ucraniano Ivan Sergeyev y al tenista moldavo Dmitrii Baskov en los cuartos de final del torneo de Irpín. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Irpín.

La pareja perdedora no pudo romper el saque a sus adversarios ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron 3 veces. Además, Mashtakov y Beloborodko lograron un 70% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron el 77% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 68%, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron el 54% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Irpín entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 4 parejas.