Las tenistas Kanapatskaya y Pachkaleva estarán en las semifinales del torneo de Bucha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktoriya Kanapatskaya y Taisya Pachkaleva - Justina Mikulskyte y Anna Ureke del ITF Ukraine 02A 2019

La jugadora bielorrusa Viktoriya Kanapatskaya, número 1124 de la WTA y la rusa Taisya Pachkaleva, número 1104 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo de Bucha por 7-5 y 6-0 a la tenista lituana Justina Mikulskyte y a la jugadora rusa Anna Ureke, números 683 y 724 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras logran clasificarse para las semifinales del torneo de Bucha.

La pareja perdedora logró quebrar el saque una vez, mientras que las ganadoras lo lograron en 5 ocasiones. Además, Kanapatskaya y Pachkaleva tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y lograron ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 67% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 47% de los puntos al saque.

En las semifinales, Kanapatskaya y Pachkaleva se verán las caras con las jugadoras ucranianas Mariia Bergen y Anastasiya Komar.

El torneo tiene lugar en Bucha entre los días 3 y 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.