La tenista Anna Laguza logra clasificarse para los octavos de final a costa de Mariya Poduraeva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Laguza - Mariya Poduraeva del ITF Ukraine 02A 2019

La ucraniana Anna Laguza, número 1649 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Bucha por 4-6, 6-0 y 6-4 en dos horas y dieciocho minutos a la tenista ucraniana Mariya Poduraeva, número 1243 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Bucha.

Poduraeva logró quebrar el saque a su oponente 5 veces, mientras que Laguza lo hizo en 8 ocasiones. Asimismo, Laguza consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 52% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Laguza y la rusa Taisya Pachkaleva, número 973 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Bucha (ITF Ukraine 02A) se enfrentan un total de 43 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.