Evgeniya Levashova le arrebata el puesto de la final a la tenista Taisya Pachkaleva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evgeniya Levashova - Taisya Pachkaleva del ITF Ukraine 01B 2019

Evgeniya Levashova, rusa, número 997 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó por 6-2, 3-6 y 6-3 a Taisya Pachkaleva, tenista rusa, número 831 de la WTA y cabeza de serie número 6, en las semifinales del torneo de Chornomorsk. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Chornomorsk.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la rusa consiguió romper 7 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió 12 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 66%, cometió 3 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

En la final Levashova se enfrentará a la tenista italiana Federica Arcidiacono, número 792 y cabeza de serie número 4, mañana domingo a partir de las 9:00 hora española en la pista número 1.

En el torneo de Chornomorsk (ITF Ukraine 01B) participan 47 jugadoras. Además, se celebra del 29 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre.