El tenista Tim Riedel venció al tenista Gregor Schwab en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tim Riedel - Gregor Schwab del ITF Turkey F23 2019

Tim Riedel, alemán ganó por 6-4 y 6-0 a Gregor Schwab, tenista austriaco en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Antalya.

El torneo de Antalya (ITF Turkey F23) incluye una fase previa donde se enfrentan los jugadores con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de aspirantes. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 20 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 29 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida exterior.