El tenista Michal Marko ganó a Stefanos Sakellaridis en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michal Marko - Stefanos Sakellaridis del ITF Turkey F22 2019

Michal Marko, eslovaco venció por 6-1 y 6-0 al griego Stefanos Sakellaridis en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Antalya.

El torneo de Antalya (ITF Turkey F22) cuenta con una fase de acceso previa en la que los tenistas con menos ránking tienen que alcanzar los mayores puntos posibles para poder participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 30 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 22 y el 29 de septiembre sobre tierra batida exterior.