El tenista Alberto Fossati venció a Kaya Arinc en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alberto Fossati - Kaya Arinc del ITF Turkey F22 2019

El jugador italiano Alberto Fossati ganó por 6-4 y 6-4 a Kaya Arinc, tenista turco en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Antalya.

En el torneo de Antalya (ITF Turkey F22) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor ránking tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 30 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 22 y el 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.