El tenista Gabriele Bosio gana al tenista Joel Javier Alt en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriele Bosio - Joel Javier Alt del ITF Turkey F21 2019

El jugador italiano Gabriele Bosio, número 1946 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya por 6-4 y 6-1 a Joel Javier Alt, tenista suizo. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Antalya.

En el torneo de Antalya (ITF Turkey F21) existe una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 38 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.