El tenista Andrea Fiorentini gana a Kayra Kargin en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Fiorentini - Kayra Kargin del ITF Turkey F21 2019

Andrea Fiorentini, italiano ganó por 6-4 y 6-0 al turco Kayra Kargin en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Antalya.

En el torneo de Antalya (ITF Turkey F21) se celebra una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 16 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.