La tenista Mariia Tkacheva pasa a los octavos de final del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mariia Tkacheva - Laura Mair del ITF Turkey 25A 2019

Mariia Tkacheva, rusa, número 950 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya por 6-0 y 6-0 a la italiana Laura Mair. Tras este resultado, la tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Antalya.

Durante el juego, la tenista rusa consiguió quebrar el saque a su adversaria 6 veces, tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora italiana, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 69% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 33% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Tkacheva jugará contra la ganadora del partido entre la alemana Constanze Stepan y la tenista neerlandesa Eva Vedder.

El torneo tiene lugar en Antalya entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 35 jugadoras.