Jenny Duerst se clasifica para los octavos de final del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jenny Duerst - Fiona Ganz del ITF Turkey 25A 2019

La jugadora suiza Jenny Duerst, número 821 de la WTA, ganó por 6-1 y 7(7)-6(4) en dos horas y veintiun minutos a la suiza Fiona Ganz, número 654 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Antalya.

Las estadísticas reflejan que la tenista suiza logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora suiza, logró quebrar 3 veces el saque a su adversaria, tuvo un 64% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

Duerst se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora austriaca Irina Dshandshgava y la croata Adriana Rajkovic.

Este torneo tiene lugar en Antalya entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 35 tenistas.