La tenista Agnes Gustafsson ganó a Fanny Norin en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Agnes Gustafsson - Fanny Norin del ITF Turkey 23A 2019

Agnes Gustafsson, francesa venció por 6-4 y 6-2 a la jugadora sueca Fanny Norin en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Tras este resultado, veremos a la jugadora en la siguiente fase del torneo de Antalya.

El torneo de Antalya (ITF Turkey 23A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 22 jugadoras. Además, se lleva a cabo entre el 22 y el 29 de septiembre sobre pista dura exterior.