El tenista Nicolás Moreno De Alborán, clasificado para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Moreno De Alborán - Juan Ignacio Galarza del ITF Tunisia F41 2019

Nicolás Moreno De Alborán, estadounidense, número 832 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en una hora y cincuenta y cinco minutos por 6-3 y 7-5 al jugador argentino Juan Ignacio Galarza, número 542 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, el tenista estará en las semifinales del torneo de Tabarka.

El jugador argentino logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el tenista estadounidense, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, el estadounidense tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 68% de efectividad, 2 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Moreno De Alborán y el tenista italiano Simone Roncalli, número 688 y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 6 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 37 jugadores.