von Massow y Guttau vencieron a los tenistas Eisinga y Stuurman y estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre George von Massow y Niklas Guttau - Zachary Eisinga y Roland Stuurman del ITF Tunisia F40 2019

Los jugadores alemanes George von Massow y Niklas Guttau, número 1289 de la ATP y, número 1152 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en cincuenta y cuatro minutos por 6-1 y 6-2 a los neerlandeses Zachary Eisinga y Roland Stuurman, número 1063 de la ATP y, número 1018 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

La pareja derrotada no pudo romper el saque a sus adversarios ninguna vez, mientras que los vencedores lo lograron en 4 ocasiones. Asimismo, von Massow y Guttau tuvieron un 72% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 82% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 57% de efectividad, 4 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F40) se lleva a cabo desde el 1 al 5 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.