Cordonnier y Pereira, campeones del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gregorio Cordonnier y Miguel Fernando Pereira - Bogdan Bobrov y Marc Dijkhuizen del ITF Tunisia F39 2019

El argentino Gregorio Cordonnier, número 953 de la ATP y el jugador chileno Miguel Fernando Pereira ganaron por 6-1 y 6-4 al tenista ruso Bogdan Bobrov y al neerlandés Marc Dijkhuizen, números 683 y 774 de la ATP en la final del torneo de Tabarka. Con este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Tabarka.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 79% de primer servicio, no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 86% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, no pudieron quebrar el saque a sus oponentes ninguna vez, su efectividad fue de un 87%, hicieron 2 dobles faltas y lograron el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F39) tiene lugar entre los días 24 y 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.