El tenista Thomas Laurent pasa a la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Laurent - Aziz Dougaz del ITF Tunisia F38 2019

Thomas Laurent, francés venció en las semifinales del torneo de Tabarka por 6-3 y 6-2 a Aziz Dougaz, tenista tunecino, número 469 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, el jugador estará en la final del torneo de Tabarka.

El tenista tunecino consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Laurent lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, el francés tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 50% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Durante la final, el tenista francés se verá las caras con el ganador del partido entre el italiano Marco Miceli y el jugador ruso Bogdan Bobrov.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 67 jugadores.