El tenista Fabrizio Ornago estará en los octavos de final del torneo de La Marsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabrizio Ornago - Daniil Zarichanskiy del ITF Tunisia F37 2019

Daniil Zarichanskiy, tenista bielorruso, número 997 de la ATP, tuvo que retirarse durante los dieciseisavos de final del torneo de La Marsa cuando el marcador mostraba 6-1 y 3-0, así que el encuentro finalizó con la victoria del italiano Fabrizio Ornago, número 367 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de La Marsa.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador italiano consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 34% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador bielorruso, consiguió romper el saque a su rival una vez, logró un 32% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 32% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras el tenista italiano y el italiano Marco Bortolotti, número 508.

El torneo de La Marsa (ITF Tunisia F37) se celebra entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 36 jugadores.