El tenista Bruno Sant'anna, clasificado para los octavos de final del torneo de La Marsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bruno Sant'anna - Majed Kilani del ITF Tunisia F37 2019

Bruno Sant'anna, brasileño, número 546 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 7(7)-6(3), 3-6 y 6-4 a Majed Kilani, tenista tunecino en los dieciseisavos de final del torneo de La Marsa. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de La Marsa.

Kilani logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, mientras que Sant'anna lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, el tenista brasileño tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, 10 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 65% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo ITF Tunisia F37 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 4 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 1 al 8 de septiembre en La Marsa.