Bruno Sant'anna vence en los octavos de final del torneo de La Marsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bruno Sant'anna - Dragos Dima del ITF Tunisia F37 2019

El brasileño Bruno Sant'anna, número 546 de la ATP, ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y seis minutos al jugador rumano Dragos Dima, número 379 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de La Marsa. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de La Marsa, los cuartos de final.

El tenista rumano no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Sant'anna, por su parte, lo logró 3 veces. Además, el jugador brasileño tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 61% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final en el que se medirán el brasileño y el ganador del partido entre el brasileño Wilson Leite y el jugador alemán Jeremy Jahn.

La celebración del torneo de La Marsa (ITF Tunisia F37) se produce entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 36 tenistas.