El tenista Adelchi Virgili se clasifica para los octavos de final del torneo de La Marsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adelchi Virgili - Aziz Dougaz del ITF Tunisia F37 2019

El jugador italiano Adelchi Virgili, número 783 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de La Marsa por 4-6, 7(8)-6(6) y 7-5 a Aziz Dougaz, tenista tunecino, número 449 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, Virgili estará en los octavos de final del torneo de La Marsa.

El tunecino logró romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista italiano también lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador italiano tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 15 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 59% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

El italiano se enfrentará en los octavos de final de la competición con el serbio Arsenije Zlatanovic, número 1489, hoy jueves a partir de las 19:10 hora española.

El torneo tiene lugar en La Marsa del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 36 tenistas.