El tenista Sebastian Baez, clasificado para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Baez - Neil Oberleitner del ITF Tunisia F36 2019

Sebastian Baez, argentino, número 519 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-1 al tenista austriaco Neil Oberleitner, número 1936 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Durante el juego, el tenista argentino consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversario, logró un 80% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al austriaco, consiguió romper el saque a su rival una vez y sus datos de efectividad son de un 54%, 5 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final el argentino jugará contra el jugador bielorruso Mikalai Haliak, número 917.

El torneo tiene lugar en Tabarka del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 40 jugadores.