El tenista Mikalai Haliak consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Guy Orly Iradukunda

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikalai Haliak - Guy Orly Iradukunda del ITF Tunisia F36 2019

El tenista bielorruso Mikalai Haliak, número 917 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos a Guy Orly Iradukunda, tenista burundés, número 874 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Iradukunda logró romper el saque 4 veces a su contrincante, mientras que Haliak, por su parte, lo logró 6 veces. Además, el jugador bielorruso consiguió un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 73%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 46% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el tenista bielorruso se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista austriaco Neil Oberleitner y el argentino Sebastian Baez.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F36) participan un total de 40 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.