El tenista Benjamin Lock consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Leonardo Catani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Lock - Leonardo Catani del ITF Tunisia F36 2019

Benjamin Lock, zimbabuense, número 487 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-2 en una hora y treinta y seis minutos al italiano Leonardo Catani en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas reflejan que el tenista zimbabuense consiguió romper el saque a su contrincante 4 veces, logró un 64% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 87% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 52% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

En los octavos de final el tenista zimbabuense se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el italiano Marco Furlanetto y el jugador marroquí Anas Fattar.

El torneo ITF Tunisia F36 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 39 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 15 de septiembre en Tabarka.