El tenista Anas Fattar da la sorpresa y consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anas Fattar - Benjamin Lock del ITF Tunisia F36 2019

Anas Fattar, marroquí, número 881 de la ATP, sorprendió al vencer por 6-3, 1-6 y 6-2 en dos horas y treinta y seis minutos a Benjamin Lock, tenista zimbabuense, número 487 de la ATP y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Fattar consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, obtuvo un 46% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador zimbabuense, consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversario, obtuvo un 75% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

El jugador marroquí jugará en los cuartos de final del campeonato contra el tenista argentino Francisco Comesana, número 783 y cabeza de serie número 7.

El torneo ITF Tunisia F36 se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 40 jugadores. Asimismo, su celebración se produce del 8 al 15 de septiembre en Tabarka.