El tenista Paul Woerner, clasificado para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paul Woerner - Mikalai Haliak del ITF Tunisia F35 2019

El jugador alemán Paul Woerner, número 785 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-0, 5-7 y 6-3 a Mikalai Haliak, tenista bielorruso, número 938 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

En el transcurso del partido Woerner logró romper el saque 6 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Haliak, logró quebrar el saque a su rival 2 veces, tuvo un 64% de primer servicio, hizo una doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el tenista alemán se medirá contra el ganador del partido entre el tenista argentino Tomas Martin Etcheverry y el sueco Marius Ruzgas.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F35) se enfrentan un total de 48 jugadores. Asimismo, se celebra entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior.