Paul Woerner consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paul Woerner - Erik Crepaldi del ITF Tunisia F35 2019

Paul Woerner, alemán, número 785 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 7-5, 4-6 y 6-3 al jugador italiano Erik Crepaldi, número 614 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que Woerner logró romper el saque 6 veces a su rival, consiguió un 64% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, logró romper el saque a su adversario 5 veces y sus datos de efectividad son de un 52%, 4 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final el jugador alemán se enfrentará al tenista bielorruso Mikalai Haliak, número 938.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F35) tiene lugar del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.