Benjamin Lock logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Anis Ghorbel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Lock - Anis Ghorbel del ITF Tunisia F35 2019

El tenista zimbabuense Benjamin Lock, número 490 de la ATP y cabeza de serie número 3, acabó ganando 6-2 y 2-0 durante los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka ya que su rival, Anis Ghorbel, tenista tunecino, número 1177 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Ghorbel no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador zimbabuense lo hizo 3 veces. Además, Lock tuvo un 64% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Lock jugará contra el tenista italiano Luca Prevosto, número 724.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 48 jugadores.