El tenista Matias Zukas consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Franco Feitt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matias Zukas - Franco Feitt del ITF Tunisia F33 2019

Matias Zukas, argentino, número 445 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-2 en una hora y cuarenta y nueve minutos a Franco Feitt, tenista argentino, número 1279 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Feitt logró romper el saque a su adversario una vez, mientras que Zukas, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Zukas tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 78%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F33) tiene lugar entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.