Los tenistas Winkler y Trocker le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Arh y Gupta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georg Winkler y Moritz Trocker - Anze Arh y Kabir Gupta del ITF Tunisia F33 2019

Los jugadores italianos Georg Winkler y Moritz Trocker, número 1121 de la ATP y, número 1805 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar por 6-3, 4-6 y 10-7 al esloveno Anze Arh y al tenista indio Kabir Gupta en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Winkler y Trocker, los ganadores, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo logró también 4 veces. Asimismo, Winkler y Trocker lograron un 61% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 66% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 51% de efectividad y ganaron el 49% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 3 dobles faltas.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F33) tiene lugar entre el 20 y el 24 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 14 parejas.