Victoria para los tenistas Rihane y Erel en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Youcef Rihane y Yanki Erel - Nicolás Bianchi y Guido Ivan Justo del ITF Tunisia F32 2019

El argelino Youcef Rihane y el tenista turco Yanki Erel vencieron por 6-3 y 7-5 a los argentinos Nicolás Bianchi y Guido Ivan Justo, número 992 de la ATP y, número 857 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, los jugadores se hacen con la plaza para las semifinales del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Rihane y Erel, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus contrincantes 2 veces, mientras que la pareja perdedora no logró quebrar el saque a sus adversarios. Asimismo, Rihane y Erel lograron un 71% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 72% y lograron el 62% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron una doble falta y sus adversarios hicieron 2 dobles faltas.

En las semifinales Rihane y Erel se medirán contra los jugadores argentinos Nicolas Alberto Arreche y Franco Feitt mañana viernes a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F32) se produce entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.