Marco Zotti venció al tenista Philip Bachmaier en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Zotti - Philip Bachmaier del ITF Tunisia F32 2019

El tenista italiano Marco Zotti ganó por 6(6)-7(8), 6-3 y 10-6 a Philip Bachmaier, tenista austriaco, número 1895 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Tabarka.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F32) se lleva a cabo una fase previa de calificación donde los tenistas con menos ránking tienen que alcanzar los mayores puntos posibles para obtener plaza en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 30 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre.