El tenista Lorenzo Vatteroni ganó al tenista Riccardo Perin en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Vatteroni - Riccardo Perin del ITF Tunisia F32 2019

El italiano Lorenzo Vatteroni venció por 6-4 y 6-3 al jugador italiano Riccardo Perin en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F32) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan 30 jugadores. Asimismo, se celebra del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior.