Lorenzo Bocchi consigue clasificarse para la final a costa de Giacomo Dambrosi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Bocchi - Giacomo Dambrosi del ITF Tunisia F32 2019

El tenista italiano Lorenzo Bocchi, número 765 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-3 y 6-1 a Giacomo Dambrosi, tenista italiano en las semifinales del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Tabarka.

Dambrosi logró romper el saque en una ocasión, mientras que Bocchi lo hizo 5 veces. Asimismo, Bocchi tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 77% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F32) se lleva a cabo entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 30 tenistas.