Franco Feitt le arrebata el puesto de los octavos de final a Yanki Erel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Franco Feitt - Yanki Erel del ITF Tunisia F31 2019

El argentino Franco Feitt, número 1551 de la ATP, venció por 6-4 y 6-2 a Yanki Erel, tenista turco, número 1512 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, el jugador argentino consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que el tenista argentino logró romper 4 veces el saque a su oponente, logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Erel, logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, consiguió un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F31) se enfrentan un total de 48 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre.