Los tenistas Feitt y Carou se hacen con la plaza de la final a costa de Capecchi y Perin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Franco Feitt y Ignacio Carou - Daniele Capecchi y Riccardo Perin del ITF Tunisia F31 2019

Los argentinos Franco Feitt e Ignacio Carou, número 944 de la ATP y, número 675 de la ATP respectivamente ganaron en una hora y treinta y seis minutos por 7-5 y 6-4 a los jugadores italianos Daniele Capecchi y Riccardo Perin en las semifinales del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a los ganadores de este partido en la final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los vencedores lograron quebrar 6 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, Feitt y Carou lograron un 69% en el primer servicio y se hicieron el 56% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios consiguieron un 74% de efectividad y ganaron el 49% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los ganadores cometieron 5 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 6.

Feitt y Carou se verán las caras en la final de la competición con los franceses Corentin Denolly y Clement Tabur.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F31) se produce entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.