Filip Cristian Jianu consigue clasificarse para las semifinales a costa de Stefano Battaglino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filip Cristian Jianu - Stefano Battaglino del ITF Tunisia F31 2019

Filip Cristian Jianu, rumano, número 739 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y veintiocho minutos por 6-4, 2-6 y 6-4 al tenista italiano Stefano Battaglino, número 963 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Tabarka.

El jugador italiano consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que Jianu, por su parte, lo consiguió también en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador rumano consiguió un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 74%, cometió una doble falta y logró el 63% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.