Andrey Chepelev consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Luigi Sorrentino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Chepelev - Luigi Sorrentino del ITF Tunisia F31 2019

El jugador ruso Andrey Chepelev, número 813 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en una hora y treinta y ocho minutos por 6-2 y 6-2 a Luigi Sorrentino, tenista italiano, número 840 de la ATP. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

El tenista italiano logró romper el saque en una ocasión, mientras que el jugador ruso lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el ruso consiguió un 73% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 59% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F31) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.