El tenista Benjamin Dhoe logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Giacomo Dambrosi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Dhoe - Giacomo Dambrosi del ITF Tunisia F28 2019

Benjamin Dhoe, belga, número 943 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 7(7)-6(3) y 6-3 a Giacomo Dambrosi, tenista italiano, número 865 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Dhoe logró quebrar 4 veces el saque a su rival, consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a Dambrosi, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 62%, 9 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El tenista belga se enfrentará en los octavos de final con el jugador tunecino Ameur Ben Hassen, número 943.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F28) tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.