El tenista Juan Ignacio Alcalde venció al tenista Lynn Max Kempen en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Ignacio Alcalde - Lynn Max Kempen del ITF Tunisia F27 2019

El argentino Juan Ignacio Alcalde ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-3 y 7(8)-6(6) a Lynn Max Kempen, tenista alemán. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Tabarka.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F27) se celebra una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En ella en concreto se enfrentan un total de 28 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre.