El tenista Rrezart Cungu, clasificado para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rrezart Cungu - Marco Saffratti del ITF Tunisia F26 2019

Rrezart Cungu, montenegrino, número 942 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en dos horas y diecisiete minutos por 6-4 y 7(7)-6(4) al tenista argentino Marco Saffratti, número 849 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Saffratti consiguió romper 3 veces el saque a su rival, mientras que el jugador montenegrino, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el montenegrino tuvo un 79% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 67% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El jugador montenegrino se verá las caras en los octavos de final con el jugador austriaco David Pichler, número 557 y cabeza de serie número 4, hoy jueves a partir de las 10:00 hora española en la pista número 7.

El torneo ITF Tunisia F26 se celebra sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 53 tenistas. Además, su celebración se produce entre los días 1 y 7 de julio en Tabarka.