El tenista Lorenzo Bocchi logra el puesto de los octavos de final a costa del tenista Andre Gaspar Murta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Bocchi - Andre Gaspar Murta del ITF Tunisia F26 2019

El jugador italiano Lorenzo Bocchi, número 820 de la ATP, venció por 6-4, 5-7 y 6-4 a Andre Gaspar Murta, tenista portugués, número 820 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista italiano logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto al portugués, logró romper el saque 4 veces a su adversario, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

El italiano jugará en los octavos de final contra el jugador francés Quentin Robert, número 986 y cabeza de serie número 5, hoy jueves a partir de las 10:00 hora española en la pista número 3.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 53 tenistas.